Друг мой

Друг мой, друг...
Не знаю как и признаться...
В общем... я умер.
Да, умер давно, так вдруг.
Так сложно разобраться.
Загубленная душа решила признаться,
Но так уж вышло, что пора прощаться.
Я помню вечер, как вчера:
Ты зажигал все свечи,
Но это не твоя вина,
Нет в мире что-то вечного.
Ты уходил - я заметала след,
Боялась, что простудишься.
Средь всех немыслимых побед,
Мой мир успел разрушиться.
Друг мой, друг...
Я умерла в тот вечер,
Когда хладеющей рукой
Ты потушил все свечи.


Рецензии
Сильно! Пробирает!

Евгения Лиговская   25.05.2019 00:59     Заявить о нарушении
Рада, что дотронулась до души!

Мария Эдмунд   27.05.2019 20:36   Заявить о нарушении