В лодке было места мало

В лодке было места мало,
Что ни охнуть, ни вздохнуть.
Спуск сей вышел карнавалом,
Ничего уж не вернуть.

Рады мы, что на дороге.
Ох,  какая благодать:
Позабыть круты пороги,
Где нельзя на миг привстать.


Рецензии