Давай уедем в горы вдвоём

1. Давай уедем в горы вдвоём,
Сбежим от суеты повседневной.
Пусть примет на денёчек-другой
Нас домик в малолюдной деревне.
Там тихо так, что воздух звенит,
Куда ни глянь – душа замирает.
Там красота природы пьянит,
И крылья за спиной вырастают.

Припев:

Украду тебя, украду,
Подождут все важные встречи.
Все дела, поверь, подождут
В этот восхитительный вечер.
Заберу тебя, заберу
И верну, пожалуй, нескоро.
Подарю тебе, подарю
Лучшую из ярких love story.

2. Мы каждый день куда-то спешим
И попадаем в новые сети.
Давай отложим всё и сбежим,
Побудем безрассудны, как дети.
Умчимся по долинам гулять,
Чтоб вспомнить вкус воды родниковой
И просто полной грудью дышать,
Вдыхая жадно воздух медовый.

Припев:

Украду тебя, украду,
Подождут все важные встречи.
Все дела, поверь, подождут
В этот восхитительный вечер.
Заберу тебя, заберу
И верну, пожалуй, нескоро.
Подарю тебе, подарю
Лучшую из ярких love story.


Рецензии