Я не знаю

Я не знаю, эх, не знаю,
Что подарит мне судьба,
Снова что-то выбираю,
А вокруг одна беда...
Уж не знаю, где случится
Тот последний вздох, когда,
Словно раненая птица
Вновь бреду, не знай куда.
Может быть прибьюсь вновь к стае
Мне совсем, совсем чужой,
Ничего о ней не зная,
Обрету на миг покой,
Но начать всю жизнь сначала,
Не сумею, не смогу,
Время быстро пробежало,
Я ж у времени в долгу.


Рецензии