Брудершафт

Боюсь ли смерти я-не знаю,
Порою-да,порою- нет,
По ней я точно не страдаю,
Мне чужд её менталитет,

Уж больно дама своенравна,
Гордыни больше,чем ума,
Приходит поздно или рано,
Своим присутствием томя,

Мы с нею как-то повстречались,
Она кричала мне-женись,
И долго,долго мы ругались,
Во взглядах с нею не сошлись,

Она обиделась,сбежала,
И след её давно не зрим,
Но,убегая,прокричала-
Ты всё равно будешь моим,

Быть может сказанное правда,
Замысловат судьбы сюжет,
При встрече, в стиле брудершафта,
Мы с нею выпьем тет-а-тет


Рецензии