Майор-вихрь

Однажды в студёную, зимнюю пору
Ворвался к нам вихрь, несмотря на запоры.
Его мы ловили пакетами «Дикси»,
Но вот помутился в глазах мегапиксель.

Мы на пол в изнеможении сели,
Заснеженны, как новогодние ели.
А вихрь укатился, оставив записку –
На мутном стекле пару слов по-английски.

Что это за тип? Я погиб, не пою.
В транскрипции русской гнилое «фак ю».
               
                26 ноября 2018 года.


Рецензии