Опять ты печальна...

Опять ты печальна и грустен твой взгляд..,
Знаю, вспоминаешь снова его...
На улице ветер и листопад,
Ты делаешь вид, что смотришь в окно...

Я делаю вид: так должно всё и быть..,
Я ворую тебя, я пытаюсь украсть...
Всё пройдёт, и ты сможешь его позабыть,
Может в этом поможет моя к тебе страсть...

Мужчины толстокожи - так думаешь ты..,
Я подыграю тебе и сделаю вид,
Что не вижу тоски и глаза как грустны,
И как держишь ты слёзы, и голос дрожит...

Я борюсь за тебя, я умру ради нас,
Счастье нежных ночей я смогу заслужить...
Я сейчас не замечу грусть твоих глаз,
Ты когда-нибудь сможешь меня полюбить...


Рецензии