Свиридова-Фрумович Счастливое Платье...

Поздравляю Маринка тебя... Тебя греет Счастливое платье...
И Любовь пусть настигнет не зря... Не смотря на невзгоды, ненастья...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Какое счастливое платье Теперь у меня есть, друзья,
И даже в любое ненастье Оно согревает меня. "
- Марина Свиридова
http://www.youtube.com/watch?v=ZOMnH_3x5FE&feature=youtu.be
Счастливое платье Стихи Марина Свиридова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Какое счастливое платье Недавно купила я,
Оно, как твоё объятье, От бед охраняет меня.
Припев:
Счастливое платье моё Беречь буду очень нежно,
Счастливое платье моё, Считаю своей надеждой.
Оно как немой талисман По жизни ведёт умело.
И прячет любой мой изъян, Его надеваю смело!
Припев.
Какое счастливое платье В судьбе появилось моей,
И словно небес объятье, В жизни стало всего важней.
Припев.
Какое счастливое платье Теперь у меня есть, друзья,
И даже в любое ненастье Оно согревает меня.
Припев. Видео из интернета...      24 ноября 2018
Самуил Фрумович   25.11.2018


Рецензии
Благодарю,Самуил, от души за прекрасную песню! Очень понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   25.11.2018 22:29     Заявить о нарушении
Поздравляю Маринка тебя... Тебя греет Счастливое платье...
И Любовь пусть настигнет не зря... Не смотря на невзгоды, ненастья...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Какое счастливое платье Теперь у меня есть, друзья,
И даже в любое ненастье Оно согревает меня. "
- Марина Свиридова
http://www.youtube.com/watch?v=ZOMnH_3x5FE&feature=youtu.be
Счастливое платье Стихи Марина Свиридова, муз. и исп. Самуил Фрумович

Самуил Фрумович   26.11.2018 12:05   Заявить о нарушении