Велга

А чо это я должен молчать?
Если я знаю, значит пусть все знают.
Представьте себе простыню,
Черную, огромную,
Просто мимо идущую
Велгою называется
Я вам щас про всех расскажу.
Синька предрасполагает))))
Велга к людям относится нейтрально
Оно просто не знает о нашем существовании.


Рецензии