Моя половинка

Не могу я тобой надышаться,
Не могу я тобою напиться.
Нежность рук ощущаю кожей.
Сердце я твоё слышу сердцем,

Мой любимый, мой самый нежный.
Мы с тобою две половинки.
Очень грустно когда ты далёко,
И прекрасно когда близко.

И дыхание твоё греет душу,
Что поёт лишь с тобой вместе.
Счастье рядом с тобой просто быть.
Ты дороже всего на свете.

Напою я тебя росою,
Что сверкает нам на рассвете.
Подарю я тебе песню,
Напоёт нам её ветер.


Рецензии