согрей мои руки

согрей мои руки,
отведи от беды.
я на самом краю,
я не вижу, где -
ты

позови, и я выйду
на голос явлюсь.
всюду туман
и холод. молюсь,
но и это обман

мне страшно.
химеры
взяли в кольцо.
я блуждаю среди
мертвецов.

мне больно, как будто
сделали куклу
и воткнули иглу
в самое сердце.
не согреться...

не вернуться.
или - вернуться?
проснуться.
нет - лучше уж
задохнуться.

***
2010


Рецензии