84- А у нас- велопробег!

Озадачена друзьями:
Быть должна! Велопробег!
И отказ не принимаем!
Не забудь велосипед!

Вот весёленькое дельце!
Осень всё ещё в поре…
Ну, конечно, я в команде!
Ну, конечно, я в игре!

25.11.2018


Рецензии