С днём мамы!

Из самых дорогих людей планеты
Есть мама милая моя!
Люблю душою и всем сердцем,
Любимая и нежная, тебя!
Дороже всех ты и роднее,
Не устаю боготворить!
Здоровья, неба мирного желаю
И жизнь долгую прожить!
Пусть  Бог тебя оберегает
И ангелы поддержат, если что!
Всегда с тобою буду рядом,
Рассчитывай и на моё плечо!


Рецензии