Начало зимних дней

Уже последний, жёлтый лист
в студёный,снежный ком опал
Мимо прохожих,разных лиц
он не заметен очень стал
Зеркалят лужи где,да где
под следом залежи снегов
И так хотелось,что б везле
повеяло теплом
Но снег блестит зимним лучом
и всё спешит за новым днём
К той зимней прихоти начала
и холодком зависшим  в нём

   ноябрь 2018г


Рецензии