Порхает птичка в небесах

Порхает птичка в небесах,
Сейчас ей не до сна,
Она заботой о хлебах
Для деточек полна.

Она, внимательная мать,
Спешит скорей в гнездо,
Нельзя ей время зря терять -
Оно, ведь, обжито.

Пять желторотеньких птенцов
Ждут матушку домой,
И писк в гнезде со всех концов
Стоит наперебой.


Рецензии