Войти в историю...

Войти в историю, хотя бы и дерьмом
Заплыть в нее, надолго зацепившись,
Мечтают многие, в ней видя дом,
Где можно жить, силком туда вселившись.
Век информации дает такую перспективу,-
Кого-нибудь прилюдно оболгать
Без поиска причин или мотивов,
Раздеться, чтобы зрителей собрать,
Или напомнить о себе разводом и скандалом,
На телешоу языком разнузданно трепать
Часа по три, чтобы не показалось мало.
Бездарность хочет оказаться на виду,
Это легко теперь возможно, на беду.
Народу нравится кощунство балагана,
Как обезьяне плод незрелого банана.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.