По краю остывшего леса

С дождями осенними знаю,
Всё ближе и ближе свобода.
Такая сегодня погода,
Я дни в даль небес отпускаю.

По краю остывшего леса,
По холоду прошлых терзаний
С любовью, как юный повеса,
Меж слёз серых сумрачных далей.

С надеждой, что всё возвратится,
Вернётся бурным потоком.
Опять запоют в небе птицы
Другому, поведав о многом.



 ~ Nostalgi - Giovanni Marradi ~
 


Рецензии