Мы и зеркало

    ответ Доманецкой Ольге на(Тему зеркальности)

Отраженье  не говорит...
Только зеркало  что-то знает...
Лишь под осень картинкой мстит,
А зимой... лица всем сравняет.
Кто себя уже  на стене ругал,
Тот  и в зиму войдёт без крика
А кто фейсом своим  сиял,
Как ему  будет после дико...
Что ж один как Король...пировал на лжи,
А другой выживал на крохи...
Но...когда в отражении нет души
И тому и другому плохо.


Рецензии