Я не

Я не за красных, не за белых,
Я за Россию, за страну,
Не ту, что в масках оголтелых
Лишь грабит без конца казну,
А за Великую державу,
Которой равных просто нет
И ей пою я гимн во славу,
Моей России много лет.
Здесь всё до боли мне знакомо
И эта русская душа
Поёт лишь у родного дома
И молится на образа,
А на чужбине замолкает,
Не нужен берег ей чужой,
А тот, кто этого не знает,
Ей никогда не станет свой.


Рецензии