Забуду всё, чем жил когда-то,

Забуду всё, чем жил когда-то,
Те вёсны все и январи.
Возьму, что в мире вечно свято
И луч проснувшейся зари...

Приду к тебе с иным началом
Души и сердца, глаз и рук,
Просить, чтобы моим причалом
Была ты средь житейских вьюг.

Не оттого, что сердцу больно,
Не оттого, что в нём тоска,
А оттого, что окрылённым
К тебе одной летит издалека.


Рецензии
Это очень славное стихотворение.
По-настоящему искреннее и глубокое.

Благодарю.

Владимир Астраков   26.11.2023 13:08     Заявить о нарушении