Далече юности забавы...

Далече юности забавы,
был светел путь.
И вихрем дерзости приправы,
дарили суть.

С мечтами в жизнь мы поспешали,
за горизонт,
и покоряли выси, дали,
за годом год.

Пьянил нас ветер - дух свободы,
больших надежд,
и прорывались сквозь невзгоды,
запрет депеш.

Мелькнули звёзды и эпохи,
детей пора -
взмывать мятежно. Там, на вдохе
остра игра.

Лишь память лицами всплывает,
да отчий дом
улыбкой тёплой окрыляет -
в любви живём...


Рецензии