Подруге любимой

Смотрю на фото я твоё.
Ты с фото смотришь улыбаясь.
А я тебя люблю сильней подруга дорогая.
Я на заставку в телефоне фото твоё поставил.

Как включаю телефон ты смотришь снова.
Улыбаясь.
Твой взгляд красивый он чарует меня вновь.
В душе радостно опять.
Я шлю тебе воздушный поцелуй.
И в мыслях вас целую я.


Рецензии