хочу твою я душу

я не могу спокойно спать,
хотя таблетки растворились.
мне душно, хочется рыдать,
глаза сухи, усталы руки.

я не могу спокойно спать,
во мне печаль - но не моя.
ты отравил меня,
а я далась, как и во сне.

что делать теперь мне?
хочу твою я душу!
опасная душа, глубинна и темна -
она меня разрушит...

хочу твою я душу!

я не могу спокойной быть,
нехватку ощущаю -
и это не запить,
в зачатке не сдавить,
а я и не желаю...

опасна откровенность,
но я ее хотела.
и вот я сердцем залетела...
всеместная никчемность!

теперь мне все не так,
и все - декор.
нелепая игра,
немой укор.

я снова хочу быть спокойной,
не метаться душой.
но боже... как непристойно -
не уходи, постой!!..

***
2010


Рецензии