Начинаем думать о покупках

Как ни увязнет в драках или шутках
Родной народ,-
А начинаем думать о покупках
На Новый Год...

И в этом даже некое спасенье
Из года в год:
Ведь праздника никто нам не отменит,-
И он придет!..


Рецензии