Коснётся волшебством

Спит под вуалью снежности

Из дымки тонких снов,

Летает музыкой безбрежности

Средь лёгких облаков,

Сияет красотой Божественной,

Искристым светом звёзд,

Ворвётся неизбежностью

Весенних, солнечных ветров,

Обнимет чуткой нежностью,

Коснётся сердца волшебством - Любовь…



2018


Рецензии