Д Московский божья коровка... o

Плагиату - нет  !ЛГ

Читаю я в спокойной обстановке,
/ нормальный вечер,  прелесть тишины... /
Рассказ о божьей,  вот  , коровке,
Участнице ужасной той войны   !
Сейчас пестрят страницы и экраны  ,
И узнаем от барда и чтеца...
Кто не был  , так же получают раны,
Когда читают исповедь бойца  .
От неучастья,  чувствуешь неловко,
Судьба по-свойки ведает дела...

Быть может,  эта божия коровка,
Праобразом в рассказе  , том была  !?!

   251118


Рецензии
Хорошо получилось... Спасибо, Михаил! С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   28.11.2018 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Дмитрий ! Всего наилучшего !

Михаил Рык   28.11.2018 05:52   Заявить о нарушении