мы падали в небо, взлетая всё выше

 Мы падали в небо,
 взлетая все выше..
- Люблю тебя, знаешь...
- Люблю тебя, слышишь...
Теперь приглашают в таёжные дебри,
быть может, отчасти, и в солнечный круг,
где к слову 'люблю' добавляется 'верю',
что подтверждает касание рук...

Мы падали в небо, на дно опускались,
искали приют для мятежной души,
губами к губам с нежностью прикасались,
шептали, целуя, - ты мною дыши;
смотрели в глаза, от восторга хмелея,
писали друг другу о чувствах стихи,
свои отношенья, как розу лелея,
ни раз превращали в схватку стихий...

Мы падали в небо, взлетая всё выше,
дождём ниспадали на хладную землю,
кричали - люблю, отвечая - я слышу,
поскольку твоим лишь словам, милый(ая), внемлю;
на миг засыпая, баюкали нежность,
чтобы проснуться в страстных объятиях
воспринимая любви неизбежность,
как неизбежность её восприятия.....


Рецензии