Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Но, что-то, видно, здесь не так.
Мои здесь мысли вроде вздорны,
Похоже, здесь, всё на «висяк».

Почти всегда есть здесь задаток,
Так недалече и до взяток,
Звучит вмиг слово криминал.
Но, как красив их свадеб бал!


25.11.2018


Рецензии