Единение

Ты мой, а я- твоя,
И больше слов не надо.
Ты- мой, а я- твоя.
И я- твоя награда.

Ты луч, а я- звезда,
Ты весел- мне тоскливо.
Ты- туча, я- вода,
Ты грустен, я стастлИва,

Мы вместе- ты и я,
И пусть дожди и вьюга,
Мы рядом, ты и я,
Мы чувствуем друг друга,

Ты ветер, я- ковыль
Один в пустынном поле,
Ты мой, а я- твоя.
И слов не надо боле.

25.11.1998


Рецензии