осколки солнца

когда разбивают солнце
над твоей головой..
и тьма ослепляет глаза
 я тебе говорю:Бог с тобой
а со мной небеса

когда разбивают солнце
осколки его в руках
отобравший мой свет смеется..
а в душе поселяется страх

и пускай бы чужие руки..
а это те ,что обняли
и бросили в пасть разлуке
целый мир подарив,отняли...

как будто разбили сердце
внутри что когда то грело
и там для тебя было место
все...лампочка перегорела


Рецензии