макет

кусково брейгель пруд азиатское лето
разговора странный бред
пеньки дриад в пространстве эспланад
сердца смерть тобой задето
какое-то видение неясный след
ведущий в потерянный сад

ты вечный знак светящийся футурум
вписанный в поворот судьбы
судорога жалости бросок
кесарева на амбразуру
попытки забыться или забыть
горечь острая прибрежных осок

вошла ко мне немного боком
бедро вперед
волосы до пояса лицо закрыв крылом
надо было утешиться пороком
в реке мертвых проламывающем лед
невинных птиц их треск и гром

и от башни напора вод
до центра всемирного продаж
дьявольское пике
за трос крылом летающих тарелок Ланчелотт
до лжи невероятных краж
и если вглядеться то все макет


Рецензии