роковое время

Искусаны губы, но сердце ликует:
Тебе кажется, что наступаешь на грабли.
Меня отсутсвие больше не губит,
И в ножны давно были вставлены сабли.
Задвину коробку, и тексты забуду,
Как только курантов услышу бой.
Меня в знаках разглядишь ты повсюду,
Тебя я почувствую даже спиной.
Чем больше пройдёт рокового времени,
Тем глубже укоренится в обоих вера,
Да только разная: ты станешь потерянным,
А я буду кем-то другим согрета.


Рецензии