Сны

Но  это были лишь  просто сны?
Лишь пустые слова на ветер?
Во снах все  мы кому-то нужны.
Во снах мы всё ещё чьи-то дети.

И чьи-то живы до сих пор мамы,
И улыбки их затмевают мир.
Во снах позабыты старые раны.
Сны действуют как элексир.

Но проснувшись,я обнимаю  мрамор,
И могилке желаю я сладких снов.
И я лягу спать поскорее,мама,
Чтобы снова сказать тебе пару слов.


Рецензии