Ты оставил след в моей душе

Ты оставил след в моей душе...
Путь земной мне не остановить.
Я останусь радостью твоей,
Счастьем, что так трудно позабыть.

Обними меня в последний раз,
И прижми покрепче, расскажи
Как теперь продолжить дальний путь,
Как остаться без твоей любви.

Замирает сердце каждый раз,
И часы спешат...но там и тут
Только появлением своим
Создаёшь и счастье, и уют!

Не остаться нам наедине,
Что-то каждый раз мешает нам.
Наше счастье это сказка, сон,
Ты же это знаешь, знаешь сам.

Ты оставил след в моей душе...
Но часы идут, увы, не вспять
Я хочу как прежде, иногда
Нежно твои губы целовать.


Рецензии
Какие трогательные стихи, Диана. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   25.11.2018 21:19     Заявить о нарушении