Обман себя

Осень золотая,белая зима.
Про тебя не спросит сердце у меня.
Лето жаркое прошло уже давно.
Все,что было с нами,за собою унесло.

Доживем до лето,встретимся мы вновь.
На той же улице,где стоит твой дом.
Время так безжалостно,гонит нас прочь.
И в глаза друг друга лишь посмотрим мы,
Не найдя ни слова, разойдемся мы снова.

Осень золотая,белая зима.
Про тебя не спросит сердце у меня.
Лето жаркое прошло уже давно.
Все,что было с нами,за собою унесло.

У тебя семья,у меня дела.
Видно главное не ты была для меня.
Время проводил,с тобою я,
Это было лучшее,вроде для меня.
Говорю спасибо,с этим опаздываю я,
Может я так извиняюсь,перед тобою за себя.
Ни кому не буду больше я лгать.
Лишь самого себя обману опять.

Осень золотая,белая зима.
Про тебя не спросит сердце у меня.
Лето жаркое прошло уже давно.
Все,что было с нами,за собою унесло.

Лето пройдет,пройдут года.
Все реже буду возвращаться сюда.
Стали мы чужими для нас самих.
И при встречи,тебя не вспомню я,
Или я снова обманул себя.

Осень золотая,белая зима.
Про тебя не спросит сердце у меня.
Лето жаркое прошло уже давно.
Все,что было с нами,за собою унесло.

Может напрасно мучаю себя.
Продам я домик и уеду на всегда.
Успокою сердце вдали от тебя,
Что же мне еще приготовила судьба.

Осень золотая,белая зима.
Про тебя не спросит сердце у меня.
Лето жаркое прошло уже давно.
Все,что было с нами,за собою унесло.


Рецензии