Для отсидки, Время Ещё, Есть!!!

                Для отсидки, Время: Ещё, Есть!!!
                Есть: Года. Здоровье и Желанье!
                Всё на Грани… Сохранить лишь: Честь!
                Надобно в процессе Выживанья!!

                Врём мы, Всем!!! Себя, Порою: Дурим!
                Изловчась, Проделав, «некий Вольт!!!»
                Этика? Эстэтика?? Культура???
                На, Ура. И, Гоп!! Неволя, Ждёт…

                Ждёт потом, Свобода! (Любо, Воля!!)
                Дни считая, срок Ползёт, (козёл!…) 
                Заколючье, Арестанта доля,
                И я «Снова Выкачусь, в Народ!!!..»

                …обниму Там: Всё и Всех! Согрею!!
                И Согреюсь, Ледяной Душой!!!
                Не Ушёл, знать, «Дембельский мой, Поезд»
                Есть для возвращенья Путь Домой…

                После будут: Мансы, Рэверансы!
                «Приседаний» щас, Пора, Черёд!!
                Ни к чему мне в Крытой Контрдансы,
                Кум, разборка и закладка ждёт…

                За запреткой Нифига не Видно!
                Виртуальны: Воля, Мама, Дом
                Я, «Окаменел, покрылся, пылью!!
                Чешуёй. Панцирем. Синим Льдом…»

                Зайдёт спирт, «по Трезвому мы Здраво
                Интелектуально, Посидим!»
                Спирт Залив, возму: Колун, Сажало
                Душу отведу, Родную, в Дым!!!
                Тесен будет «козам», «остров Крым!!!»

                Голова Кипит от Размышлений!
                Планов строю ныне, Громадьё!!
                Сердце Рётся к Воле… Нет Сомнений,
                «Что меня Дождётся, Сулико?..»


Рецензии