Диалог II

- что там у тех, кто наверху?
- они летают, тёплый ветер
- а что про тех, которые у края?
- они на цыпочках, почти в раю и вера точно неземная
- а те кто бродят по земле? они же тоже кажется про небо
- в рубахах все, с тесёмкой по кайме, и кто на голое, а кто на тело
- а сам то я, зачем и где?
- никто наверняка не знает, или идёт или летает, или живой еще или уже мертвец, и не заметишь, а уже настало


25.11.2018


Рецензии