Сколько будет 2 2?

Сколько будет 2+2 =? Если вы просто знаете ответ, то вы пользователь и не способны поделиться своим сознанием с другими.Человек понявший задачу по своему, способен поделиться своим интеллектом с другими. Более того, он способен развиваться и решать новые задачи, как Эйнштейн и др...
У подобных людей есть момент истины, когда они осознают, что - то по настоящему. Это подобно вспышке, свет которой исходит подобно от звезды по ту сторону жизни - после смерти.


Рецензии