Мать

Мать – это тот, кто не спросит,
«Где же ты шлялся сынок?»
Мать не предаст и не бросит,
Жизни разделит глоток!

Мать не уйдёт и не станет,
Чем-то тебя попрекать!
Мать никогда не устанет,
Сыном, тебя называть!

Нежное слово - Мама!
Каждый по жизни несёт.
Мать - это близкий самый,
Тот, кто всегда придёт!

Скажет – « Не плачь мой Мальчик,
Не унывай в пути!»
Эти слова много значат,
С ними легче идти!

Думай о ней и помни,
Чаще её навещай!
К ней заходи, как паломник,
Или просто на чай!

Мать с тобой откровенна,
Будет везде и всегда.
Мать – это жизнь внутривенно!
Ей не остыть никогда!

Мать – это нежность и солнце,
То, что всегда с тобой!
Мать – это свет в оконце,
Друг и спаситель твой!


Рецензии