Вечер...

Вечер, погода злая,
Мы идём к остановке трамвая,
Ветер бросает хлопья,
В белом пространстве тонем,
Всё, что сейчас нам нужно,
Это понять окружность,
Жёлтый фонарь трепещет,
Тени бросает в вечность.
Белой метелью ветер
Город собой отметил.
Вечер, погода злится,
Кутает в шарфы лица,
Белую мглу качая,
Идём к остановке трамвая...
25.11.18. Л.Н.


Рецензии