Гори!

Гори, гори душа от поцелуев!

Звучи любовь в наших сердцах!

И о чувствах мы по воркуем,

И о нежном, и о снах ...

Гори в артериях огонь!

Звучи лирическое соло!

И пусть в душе пылает он,

Ласкает сказанное слово...

Пусть все сгорает от любви,

И от души, И от души

Гори!...


Рецензии