Возможное невозможно в нищающей стране

возможное невозможно
в нищающей стране
она убьет вас все же
и будет всё ойе

взайдёт над всей землею
кровавая луна
комедии и драмы
жизнь будет налита

правители и твари
пойдут на шурму слёз
а эдакие гады
на бантики из роз

такой кашмарный сон мой
приснился мне вчера
и глупые морали
людишков без конца

рождаются и хаят
безумие пути
и кладбище сознаний
в конструкторе игры

испорчена нимфрана
просрочина мечта
и скорбь телесной драмы
распят теперь и я

и вечность невесома
и космос лишь слова
любовь уйдет из дома
и мир сошёл с ума

замоленна посуда
на ритуалах тьмы
и мне противно видеть
все эти не любви (пропасти)

хожу то трез то пьяный
в среде чужых людей
и снова ощущаю
открытий чудных дверь

возможное возможно
когда ты при деньге
и мозг ваш одинаков
в бесстатусной возне(борьбе)

портал я открываю
печать снимает путь
и новые свиданье
и в чистках наша суть

я остро ощущаю
незримую бесуть
и планы осознанья
и действия чуть чуть


2018


Рецензии