Я прошу не становись воспоминанием

Я прошу не становись воспоминаньем
Очередной страницей в книге жизни
Тебе не кажется с меня хватит страданий
Я хочу быть рядом постоянно
Я хочу снова поверить в чудо
Чтоб ты не в сны врывался,
А чаще в реальность
Я устала быть сильной
Я могу позволить себе слабость?
И в этом мире не стабильном
Не стоит строить иллюзий напрасно
Он может не оправдать твоих ожиданий
И тогда не избежать разочарований…
Это ужасно, когда «не ясно»
Как вести себя с ним, не представляю
«О нас» я больше не мечтаю
Что будет дальше, я не знаю


Рецензии