Тоска безжалостная стерва

Тоска – безжалостная стерва –
Наводит тень в моей душе, –
Нет не натянутого нерва,
Нет мысли, что не о Тебе.

И с ней тягаться всё сложнее –
Все козыри в её руке, –
Тем в ожидании нужнее
Скорей прижать Тебя к себе.

Тоска – убийственная штука, –
Но близок час в нашей судьбе,
Когда в объятиях друг друга
Мы будем вновь наедине!


Рецензии