Верность истине

Я встретил твою бывшую подругу,
Шепнула мне она,как ты ее любил,
И называл единственной из всех,неповторимой,
 И в ЗАГС,чтоб не украли,торопил,

Да.говорил не раз,особо при прощании...
Роскошной женщиной в компании слыла.
Скажу как есть,правдиво, без обмана,
Что сукой редкостной она еще тогда была.


Рецензии