2490 Лиса и Ёж. 25. 11. 18г

Она хитра, а он колючи,
Однажды  вместе свёл их случай.
Она все лапы исколола,
Ни для кого это ни ново!
И морда вся была в крови...
Терпи, Лисичка, не вопи.

А Ёж в клубочке зло шипел,
Все унижения терпел.
На то он и колючий Ёж,
Его так просто не возьмёшь
Ни хитростью и ни нахрапом.
Лиса призналась- больно лапам.

Распухшим носом повела:
-Да он вонюч...  -и все дела.
В курятник тропкой подалась,
Там на Ежа б не нарвалась!



 


Рецензии
Когда не можешь силой взять,
Один есть выход - обозвать!

Марина Горбачева   28.11.2018 21:26     Заявить о нарушении
Марина! Это уже Ваш афоризм!

Юрий Рябов 3   29.11.2018 21:44   Заявить о нарушении