Сегодня я решил Перемениться!

                36

                Сегодня я решил: Перемениться!
                «Себя Взял в Руки!!» В руки взял, Обрез!!!
                Сегодня, мне, спокойно Не Сидится!..
                Напьюсь, вот, Сяду!! На пятнадцать лет..

                Сегодня кончилось Терпение моё!!!
                Я разыграю нынче, мизансцену!!
                Окружную всю, шелупонь, скачьё
                Возьму на Дух! «Поставлю на Измену…» 

                Не отпускай Характер! Жми малец!!
                Сперва под водкой, коль не шибко Смелый.
                Затем держи Кураж. Нож и обрез
                Носи с собой! И бей всех, за Измену!!!

                Двор станет Мой! Затем район!! А дальше
                Собрав «Коллег», прихватим Городок!
                Блеснёт сталюка, если Надо, бросим
                Мы Вызов, Всем!!! Кто супротив, попрёт…

                Давно Всё в прошлом! Городок, остался…
                Рассеян жизнью, Орден Наш и Двор,
                Кто Смог ну те, конечно, Состоялись!!
                Пройдя: Тюрьму, Признанье, Приговор.

                Кто был Хитрее, «Живы, в Шоколаде!»
                Умнее, за кулисми, Рулят…
                Лишь мы в «Отверженном законом Продотряде»
                Блюдём ранжир понятий чёрных, брат!!


Рецензии