Богат тобою

У меня денег нет,
Но я богат тобою.
Врагов у меня нет,
Но я борюсь с собою.

Если нету волшебства,
Ну ладно, перебьюсь..
Мои любимые слова:
Я больше не влюблюсь.

Впереди была вся ночь,
А от тебя шёл белый цвет.
Впереди была вся ночь,
Почему ты включила свет?


Рецензии