Измена. Ключ третий

Так сразу сложно написать, но постараться очень нужно.
Измену можно болью описать, хоть не всегда она наружна.
В любовном деле нужно двое - за это отвечают тоже оба.
Но дубль два здесь не проходит, ведь это вам не кинопроба.

Измена разная бывает, она в душе и плоти прорастёт.
Здесь важно как и что он ценит, неважно даже кто зовёт.
Сыграет фактор: кто первый начал, а дальше больше, но не всегда.
А кто-то ранился однажды, и так случилось - навсегда.

Измена больше как защита, чем больше ранишь, тем нежней.
Ведь тем, кто оступился лишь однажды, мы с каждым разом делаем больней.
Но если сможешь ты остановиться, то больше для себя - других не мучь.
Возможно, прав наполовину, и вот сжимаю третий ключ.

24.11.2018


Рецензии