Память

Я редко видел слезы мамы,
Нельзя ей было плакать на виду.
И видел в жизни смерти подлой драмы,
И с этой драмой дальше я живу.

Быть может век мой будет долгим, 
Или пройду короткий путь. 
Тебе за все обязан в жизни многим, 
Лишь в памяти моей всегда ты будь!

Я знаю, жизнь твоя была тяжёлой,
Моя не легче выдалась судьба.
Быть может скоро станет жизнь опорой
И вновь скажу, что ты была права.

Однажды ночью ты приснишься снова,
Я верю, что придешь ты не одна 
И вновь, ни проронив ни слова
Нас разлучит холодная луна...

Спустя года, у камня обелиска
Мы соберемся всей семьей опять.
Мы будем знать, ты с нами близко,
Хоть и останешься на веки здесь лежать.

26.11.2018 г.


Рецензии
Искренне соболезную,
Константин Сергеевич.

Моя мама покинула меня
в конце сентября...

Кованов Александр Николаевич   02.12.2018 22:11     Заявить о нарушении